Echte Backtradition seit drei Jahrzehnten
Unser Team aus Hausfrauen liebt die Vorweihnachtszeit. Seit 1984 treffen wir uns jedes Jahr, um gemeinsam zu backen und uns über das vergangene Jahr auszutauschen. Der Duft von Weihnachten und herrlich frischem Gebäck begleitet uns dabei in der Backstube. Seit über drei Jahrzehnten verwenden wir dabei die gleichen Rezepte, wir backen noch wie bei Oma – traditionell, regional verwurzelt, ehrlich, einfach lecker!
Ein Weihnachten ohne Weihnachtsgebäck? Das ist für uns nicht vorstellbar. Auch unsere Kunden warten schon sehnsüchtig auf den Tag, ab dem wir wieder unsere handgemachten Köstlichkeiten verkaufen. Für uns ist es ein besonderes Gefühl, unseren Kunden mit unserem feinen Gebäck ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir rollen den Teig noch per Hand, stechen Formen aus, tauchen unsere Kekse in Schokolade, bestäuben, bepinseln und verzieren jedes einzelne Plätzchen in Manufaktur-Qualität!
Dafür verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten und Rohstoffe, und es gilt: Weniger ist mehr! Da wir alles in Handarbeit verarbeiten, können wir einfach auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichten. Bei uns kommen nur ausgesuchte, exquisite Zutaten in die Kekse, dazu erlesenste Kuvertüren, und feine Gewürze runden den Genuss ab. Von herrlich saftig, bis lecker knusprig haben wir alles im Angebot!
Ab 2018 bieten wir zudem veganes Gebäck an, dass wir ohne Ei und mit Sojamehl herstellen. Geschmacklich muss man trotzdem auf nichts verzichten, denn auch ohne tierische Zutaten können wir unsere Backtradition und unsere Handarbeit weiterführen.